» 2020     
» Алексей Миранчук: Всем большое спасибо!

1 сентября 2020 | Источник: fclm.ru

Алексей Миранчук: Всем большое спасибо, всех обнимаю!

 

 

Алексей Миранчук перед отлетом в Италию приехал на базу в Баковке, чтобы собрать вещи, и обратился к болельщикам.

- Скажу честно, что уже все слезы выплакал и все эмоции потратил. Сейчас уже осознанно приехал на базу забрать некоторые вещи. Уже поспокойнее, чем когда давал речь на стадионе. Я вообще не очень поддаюсь эмоциям и думал, что умею их контролировать, но оказалось, что и меня может пробить. Показал всю свою сентиментальность.

Конечно, думал о девяти сезонах в «Локомотиве», вспоминал, как все начиналось. Но сейчас пришло осознание, что пора двигаться дальше. Уверен, что со всеми остался в дружеских отношениях – с болельщиками, с ребятами, с персоналом. Остаемся на связи. Знаю, что вы будете болеть за меня. Надеюсь, у вас добавится еще одна команда, за которую вы теперь будете переживать.

Если забегать вперед, хочется, чтобы уже начались тренировки, потому что последние дни очень волнительные. Иногда плохо сплю, приходится себя успокаивать. Таких серьезных решений в своей карьере я еще не принимал. Играл в одном клубе столько лет. Вроде готов. Хочется уже скорее погрузиться в работу.

Спасибо всем болельщикам, кто переживал, кто был рядом. Я всегда чувствовал вашу поддержку. Может быть, я в ответ не показывал вам отдачу на сто процентов, но всегда видел и чувствовал это. Думаю, отчасти благодаря вам я рос и как футболист, и как человек. Без болельщиков футбол не такой эмоциональный и зрелищный, в чем мы убедились за последние несколько месяцев.

«Локомотиву» желаю удвоить количество титулов. Команда идеально сбалансирована, добавилось много молодых игроков. Хочется, чтобы у ребят все получилось. Главное, без травм. Уверен, что увидимся и услышимся.

Всем большое спасибо, всех обнимаю! Низкий вам поклон!

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

01.09.2020 | Metaratings: Глушаков может вернуться в «Локомотив»

30.08.2020 | Алексей Миранчук переходит в «Аталанту»

30.08.2020 | «Локомотив» сыграл вничью с «Зенитом»

30.08.2020 | Соломон Кверквелия: Я люблю и уважаю Семина!

30.08.2020 | Как появилась песня «Хавчик»

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2020 гг. Связь с администрацией admin@dsychev.com