» 2020     
» Игромания и избавление от нее

5 июля 2020

Игромания и избавление от нее

 

 

Зависимость от азартных или компьютерных игр, сегодня становится все более актуальной, из-за развития электронных коммуникаций. Человек заболевает подобных недугом постепенно, порой не замечая грань между удовольствием и патологическим пристрастием. Чаще всего, игроманией страдают одинокие люди молодого и зрелого возраста. Еще одни потенциальные геймеры, личности, не могущие реализовать себя за пределами собственного мирка.

Азартная игра, особенно на деньги, вызывает значительный выброс адреналина. Победитель игры получает эйфорию, к которой постепенно привыкает. Далее, даже при минимальных выигрышах, игрок ставит на кон крупные суммы. Практически всегда, это приводит к потере средств.

Московская клиника moz10.ru проводит масштабное Лечение игромании по всем направлениям. Сложнее всего, заставить зависимого обратиться к специалистам. Центр проводит подготовительную работу с родственниками игромана, берет пациента на стационарное лечение и оказывает длительную поддержку в реабилитационном периоде. Множество страдающих игроманией, вернулись к реальной жизни, благодаря усилиям сотрудников клиники. Хорошие отзывы бывших пациентов подтверждают эффективность используемой методики.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

05.07.2020 | «Локомотив» сыграл вничью с «Сочи»

04.07.2020 | «Локомотив» предложил Рыбусю новый контракт

04.07.2020 | Алексей Миранчук - лучший футболист июня!

03.07.2020 | Гжегож Крыховяк: Главное - попасть в Лигу чемпионов

03.07.2020 | Матюнин назначен на матч «Локомотив» - «Сочи»

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2020 гг. Связь с администрацией admin@dsychev.com