» 2020     
» Организация пожарной безопасности

Организация пожарной безопасности

 


 

Под пожарной безопасностью подразумевают степень защищенности людей, имущества и различных объектов от пожаров. Функции обеспечения пожарной безопасности возложены на соответствующие государственные структуры.

Меры защиты предусматривают соблюдение требований противопожарной безопасности, которые должны неукоснительно выполняться в процессе проектных работ, строительства и эксплуатации объектов, при изготовлении товаров и продукции.

Пожарная безопасность регламентируется нормативно-правовыми актами, на основании которых проводятся профилактические мероприятия, включая плановые проверки объектов, выдача разрешений или предписаний для устранения выявленных недостатков. Одним из главных документов, подтверждающих безопасность помещения или объекта, является протокол пожарных испытаний.

На руководителя предприятия возложена основная ответственность за соблюдение пожарной безопасности на территории вверенного ему подразделения. Любые непредвиденные ситуации на производстве не должны снижать уровень его защищенности от пожара.

 

 

 

Добавлено: 21.03.2020 11:21

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2020 гг. Связь с администрацией admin@dsychev.com