» Новости 2019     
» Семин - о предстоящем матче с «Ювентусом»

Семин - о предстоящем матче с «Ювентусом»

 


 

Пресс-конференция Юрия Сёмина перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ювентусом».

- Есть ли у команды какие-либо сложности перед матчем с «Ювентусом»?
- Единственный сложный момент – переход с синтетики на натуральное поле. Времени для этого не очень много. Есть положительные моменты. Антон Миранчук начал тренироваться в общей группе, Смолов. Будут ли они играть – решим сегодня. Жоао Марио здоров, новых травмированных нет. Физическое состояние хорошее. И Крыховяк поправился после отравления. И Баринов с Игнатьевым чувствуют себя лучше, чем перед первым матчем с «Ювентусом».

- В первом матче «Локомотив» играл в оборонительный футбол. Будете менять тактику?
- Мы будем соблюдать баланс между обороной и атакой, но не все зависит от нас – есть еще и соперник. Позволит «Ювентус» – будем атаковать больше. Для нас важно любое набранное очко, чтобы двигаться дальше. Предсказывать тактические моменты до игры – бесполезное занятие.

- При выборе состава будете учитывать воскресный матч с «Краснодаром»?
- Нет, игра с «Ювентусом» самая важная. Ажиотаж вокруг матча огромный. Если наберем очки, это будет хорошей возможностью сыграть в еврокубках весной. Так что завтрашняя игра самая важная.

- «Локомотив» провел три игры в Лиге чемпионов. Что получилось, а что нет?
- Подводить итоги рано. Сделаем это 11 декабря после матча с «Атлетико». Мы стали опытнее, стали более стабильной командой, потому что второй год подряд играем в Лиге чемпионов. Это громадный опыт.

- Есть мнение, что «Ювентусу» будет легче, потому что «Локомотив» сыграет на победу и раскроется?
- Хотим создать «Ювентусу» проблемы. Каждое очко очень важное. Будем бороться за каждый эпизод, за каждый момент. Нужно сыграть в сбалансированный футбол – иначе сдержать нападающих «Ювентуса» сложно.

- Учитывая весь ажиотаж, не жалеете, что матч пройдет на «РЖД Арене», а не в более вместительных «Лужниках»?
- Большой вопрос, сколько бы там собралось людей. Мы должны отталкиваться от игроков, учитывать, где им удобнее играть. Им удобнее дома. Второй момент – мы попали в группу с большими командами. Пусть наши болельщики прочувствуют все это на своем стадионе, который очень любят. Здесь мы будем ощущать более мощную поддержку, чем где бы то ни было.

 

 

 

Добавлено: 05.11.2019 15:24

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2019 гг. Связь с администрацией admin@dsychev.com