» Новости 2018     
» Сёмин: Игра с «Краснодаром» за шесть очков

Юрий Сёмин: Игра с «Краснодаром» за шесть очков

 

 

В воскресенье «Локомотив» сыграет с «Краснодаром» в 20-м туре чемпионата России. Главный тренер нашей команды Юрий Сёмин рассказал, станет ли он болеть за «быков» в матче с «Валенсией», выйдет ли на поле Федор Смолов и почему нужно быть внимательным с Ари.


- Готовимся к матчу в обычном режиме. Хорошо, что у нас на базе в нормальном состоянии поле. «Краснодар» –серьезный соперник, несерьезных вообще нет. Сегодня они играют в Лиге Европы – мы получим дополнительную информацию. «Краснодар» показывает интересный футбол, находится в хороших физических кондициях.

 

- Насколько много информации даст сегодняшний матч «Краснодара»?

- Мы знаем «Краснодар», они знают нас. Если никто не получит травм, неожиданностей не будет. В 20-м туре два матча, которые определяют места в турнирной таблице – «Зенит» встретится со «Спартаком». Так что игра с «Краснодаром» за шесть очков. Думаю, она будет соответствующего уровня.

 

- Будете болеть за «Краснодар» в матче с «Валенсией»?

- Я болею за свою команду. Переживаю за весь российский футбол, чтобы в копилке УЕФА было больше очков. Поэтому при составлении календаря нужно учитывать, что команды играют в Европе, и делать его более льготным. Краснодар играет через два дня на третий, у нас цикл был еще сложнее. Когда ЦСКА и «Зенит» брали Кубок УЕФА, было много переносов в интересах всего нашего футбола.

 

- «Локомотиву» поможет тот факт, что матч с «Краснодаром» в воскресенье, а не в понедельник?

- Нам поможет наша игра и настрой. Надеяться нужно только на себя.

 

- «Локомотив» провел уже три игры после зимних сборов. Какую команду вы хотите видеть?

- Ту, которая зарабатывает три очка.

 

- Смолов забил «Анжи» в прошлом туре и получил вызов в сборную. Он выйдет в старте на матч с «Краснодаром»?

- Надеемся, но впереди еще два тренировочных дня. Он провел хороший матч с «Анжи», был результативен, что и требуется от нападающего. На этой позиции у нас конкуренция – могут сыграть и Эдер, и Фарфан. Но после матча с «Анжи» у Смолова есть все основания, чтобы выйти с «Краснодаром».

 

- Вы хорошо знаете возможности Ари. Эти знания помогут в матче с «Краснодаром»?

- С Ари будет сложно. Это игрок высочайшего уровня. Который делает результат. Он очень опасен.

 

 

Добавлено: 14.03.2019 09:08

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2019 гг.