» Новости 2018     
» Пачинко – наркотик, на котором сидит вся Япония

Пачинко – наркотик, на котором сидит вся Япония

 


 

Мало кто знает, но трудолюбивые, сдержанные, высокоинтеллектуальные японцы – просто невероятно, невероятно азартные люди!

Именно поэтому в Японии уже более века (!) действует запрет почти на все азартные развлечения. Кроме нескольких лотерей, нескольких видов ставок, а так же простой игры под названием пачинко.

Что такое пачинко?

Это нечто среднее между игровым автоматом и вертикальным пинболом. Развлечение, говоря начистоту, примитивное просто донельзя… Засыпаешь сотню металлических шариков в приемное устройство и начинаешь управлять ими. Цель – попасть в одно из отверстий. Попадаешь – получаешь новые шарики. Все. Детский сад. Не требуется ни ума, ни даже навыка…

Казалось бы, ну вот чем, чем эта игра может привлечь японцев? А ведь они просто повернуты на ней! Не верите? Тогда немного статистики.

Цифры свидетельствуют, что в пачинко играют примерно 30 миллионов японцев! В стране насчитывается более 18 тысяч салонов, созданных исключительно для этой игры! Размялись? А теперь самое сладкое. Доходы! По статистике, в 1989 году автоматы пачинко принесли своим владельцам 142 миллиарда долларов! К 1994 году эта цифра увеличилась до 283 миллиардов долларов! Сейчас, по оценкам инвестиционного банка Morgan Stanley, японцы ежегодно оставляют в салонах пачинко примерно 185 миллиардов долларов! Космические, баснословные деньги!

Да, все так и есть. Пачинко – настоящий наркотик для жителей Японии! В эти примитивные автоматы денно и нощно играют и молодые, и старые, и бедные, и богатые… Студенты, домохозяйки, бизнесмены, пенсионеры. Все! Абсолютно все! Это мания, помешательство… без капли преувеличения!

А владельцам все мало и мало! Они привлекают новых игроков, расширяют залы, создают зоны для курения, заказывают автоматы, на которых красуются сексуальные девушки и популярные аниме-персонажи… Да, они делают все, чтобы наркотик становился только слаще и слаще…

Кто же стоит за всем этим? Якудза. Японская мафия.

Эти люди не хотят терять деньги из-за каких-то там государственных запретов! Они знают слабости своего народа и давят, давят на них…

Некоторые же вообще переходят границы: специально настраивают автоматы таким образом, чтобы все (или почти все) шарики уходили в проигрыш! Хочешь продолжить? Что ж, покупай новые! Давай же, плати!

Да, друзья, именно так все обстоит на самом деле…

Хотите прикоснуться к японским реалиям? Тогда лучше сыграйте в http://slotvonline.nlofact.com/igrovye-avtomaty/sakura-fortune/ - удивительно красивую, колоритную, атмосферную игру, буквально пронизанную духом страны восходящего солнца!

Заходите в Slot V casino и наслаждайтесь Японией, наслаждайтесь азартом!

 

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2018 гг.