» Новости 2018     
» Юрий Сёмин: Сыграли, как в финале Кубка

Юрий Сёмин: Сыграли, как в финале Кубка

 

 

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Динамо» (4:0) в 26-м туре чемпионата России.


- Было много борьбы с обеих сторон. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Счет мог и не быть таким крупным, но мы играли целеустремленно, как в финале Кубка.

 

- Почему в запасе остался Фернандеш и будут ли изменения в составе на матч с «Ахматом»?

- Фернандеш не играл по болезни. Что касается следующего матча, до него мы еще проведем несколько тренировок. Нужно посмотреть, в каком состоянии футболисты после сегодняшней жесткой игры. Определимся с составом в день матча.

 

- Что с Эдером?

- Он получил локтем в лицо. Эдер показывал, что готов продолжать, но мы решили не отменять замену.

 

- «Локомотив» забил два гола со штрафного практически с одной точки. Почему в первый раз бил Миранчук, а во второй Фарфан?

- Во время матча футболисты сами решают, кто будет исполнять штрафной. Это было решение братьев Миранчуков и Фарфана. Я могу только поощрить инициативу игроков.

 

- Почему пенальти бил Миранчук?

- У нас два пенальтиста - Фернандеш и Алексей. Мануэл сегодня остался в запасе. Если бы оба были на поле, то сами решили бы, кто должен бить.

 

- Феноменально сыграл Игнатьев. Видите его в одном из европейских клубов?

- А зачем ему уходить? Игнатьев отвоевал себе место в основе. Все идет хорошо, «Локомотив» в следующем сезоне сыграет в еврокубках. Нужно продолжать в том же духе. Если поступит предложение и если Влад захочет перейти, то нельзя его не отпустить.

 

- Как вам игра Ари?

- Он вышел, когда исход был уже решен, и сделал все, что мы просили.

 

- Фарфан вновь забил и сделал голевую передачу.

- Фарфан в хороших кондициях и получает удовольствие от игры. Думаю, на чемпионате мира он станет заметной фигурой. А мы все за него поболеем.

 

- Когда мы увидим на поле Пейчиновича?

- Пейчинович играл два матча назад. Это футболист основного состава, как и все остальные. Я не делю команду на основу и резерв. В прошлом матче Чорлука и Кверквелия сыграли хорошо, поэтому не стал разбивать их связку. Сегодня они также действовали надежно.

 

- Многие говорят, что вы победили своего воспитанника - Дмитрия Хохлова. Кто из ваших помощников может возглавить «Локомотив» в будущем?

- Они хоть сейчас готовы стать главными и повести вперед любую команду. Это преданные клубу люди, которые знают, как побеждать. Хохлов, Карпин, Евсеев - все это новое поколение тренеров.

 

 

-----

Источник: https://www.fclm.ru/

 


Добавлено: 14.04.2018 17:29

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2018 гг.