» Новости 2017     
» Интервью Юрия Семина

Интервью Юрия Семина

 

 

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин на брифинге в Баковке рассказал о лидерстве в чемпионате, поделился мнением о «СКА-Хабаровске», Джефферсоне Фарфане и молодых футболистах.

- Лидерство «Локомотива» - это дополнительная уверенность или ответственность?

- И то, и другое. Три прошедших матча получились сложными, а предстоящая игра будет еще сложнее. «СКА-Хабаровск» - хорошая команда, которая пробилась в РФПЛ через стыковые матчи. Они никуда не летали на этой неделе и уже адаптировались к московскому времени. Хабаровчане провели неплохой матч против «Зенита», в котором все решило индивидуальное мастерство петербуржцев. На СКА нужно настраиваться самым серьезным образом. Прошу болельщиков прийти на стадион и поддержать нас. Посещаемость должна расти. 

 

- Многие считают, что «СКА-Хабаровск» и «Тосно» пока выглядят самыми слабыми в чемпионате.

- Это глубокое заблуждение. Сейчас все команды хорошо готовы физически. Взять тот же матч «Тосно» с «Зенитом» - абсолютно равная игра. Если несерьезно относиться к этим командам, можно потерять очки.

 

- Против каких команд «Локомотиву» легче играть: против ЦСКА, который держит мяч и контролирует игру, или против «Анжи», который обороняется большими силами?

- ЦСКА во встрече с «Локомотивом» не контролировал ни игру, ни мяч. В равной игре мы показали свои лучшие качества.

 

- Ари пропустит четыре месяца или может вернуться раньше?

- Никто не сделает чудо. На восстановление после таких травм уходит определенное время. Сроки известны. Еще никому не удавалось существенно их подвинуть.

 

- Как вам Фарфан в нападении?

- Могу сказать только самые приятные слова. Фарфан – трудолюбивый профессионал. Он долго не играл до перехода в «Локомотив», но смог набрать форму. Если Фарфан продолжит в том же духе, обязательно вернется в сборную Перу.

 

- Следите за выступлением молодежной команды?

- На каждом матче присутствует кто-то из тренерского штаба. Я смотрю отдельные матчи. Большая группа молодежи тренировалась с нами на сборе. Миша Лысов тренируется с нами сейчас. Если кто-то из молодых даст нам шанс пригласить его в состав, мы ему обязательно поможем.

 

- Уже думаете о еврокубках?

- Пока мы думаем о предстоящем матче. Самая главная игра та, которая впереди.

 

 

-----

Источник: http://www.fclm.ru/

 


Добавлено: 04.08.2017 09:39

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.