» Новости 2017     
» Как будет выглядеть «Локомотив» без Ари?

Как будет выглядеть «Локомотив» без Ари?

 

 

Юрий Семин и так в этом сезоне вряд ли может быть доволен трансферами своими команды из-за ограниченных средств, а тут еще и возникли дополнительные трудности, которые связаны с тем, что Ари травмировался и «железнодорожники» лишились своего лучшего форварда.


Несмотря на проигрыш суперкубка России, «Локомотив» в РФПЛ смотрится действительно здорово. Особенно выделяется победа над ЦСКА, но тут стоит сказать о том, что теперь мы увидим совершенно другой «Локомотив».


На позиции центрфорварда кроме Ари в распоряжении Юрия Семина нет игроков и в этом случае вряд ли удастся обойтись без экспериментов. Необходимо думать о том, чтобы давать шансы молодым футболистам или же переводить на позицию форварда кого-то из игроков основного состава, но вряд ли в этом случае есть смысл.


Кто в команде Семина заменит Ари?

 

 1. Артем Галаджан 19 летний форвард, который пока только тренируется вместе с первой командой, но еще даже и замену не выходит. Вариант маловероятен, но здесь идет замена по позиции.

 

2. Джефферсон Фарфан. Этот известный игрок, может сыграть на позиции форварда, но тут тогда нужно будет полностью менять схему, так как нет смысла в подачах на Джефферсона, так как на втором этаже он играть практически не умеет. Фарфан любит врывать в зоны, открываться из глубины и на старте сезона он является одним из лидеров команды, но смена позиции на поле может все полностью изменить.

 

3. Михаил Лысов. Несмотря на свои 19 лет этот парень уже привлекается к основному составу «Локо», но он больше действует на фланге, но если он будет играть в центре нападения, то это будет наиболее приемлемым вариантом, так как он уже имеет опыт выступления в Российской Премьер-Лиге и плюс ко всему умеет адаптироваться к не самой привычной для себя позиции.

 

Учитывая проблемы «Локомотива» крайне сложно будет команде бороться даже за то, чтобы попасть в тройку по итогам РФПЛ. Юрию Семину не привыкать к трудностям, поэтому команда будет биться за результат в каждом матче. Главное дождаться выздоровления Ари, а потом будет проще. По предварительным оценкам врачей Ари начнет тренироваться к Новому Году, поэтому весь первый круг «железнодорожникам» нужно будет играть без своего центрального нападающего.


Ближайший поединок «Локомотива» пройдет с Анжи в 17-30 по московскому времени 30 июля. Прогноз на матч «Локомотив» - «Анжи» не самый оптимистичный для подопечных Юрия Семина, но команда будет биться до конца вне всяких сомнений.

 


Добавлено: 30.07.2017 16:07

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.