» Новости 2017     
» Руслан Камболов: «Всем бы пожал руку в «Локомотиве»

Руслан Камболов: «Всем бы пожал руку в «Локомотиве»

 

 

Защитник «Рубина» Руслан Камболов рассказал о выступлении за «Локомотив».

 

– Главные фавориты Кубка России теперь – «Рубин» и «Локомотив», воспитанником которого вы являетесь.

– Сейчас даже думать не хочу о финале. Не люблю эти разговоры про фаворитов. Это просто слова, а решится все на поле. Вот «Краснодар» считался фаворитом, но «Урал» проявил мужской характер – вытащил безнадежную игру. Нам с ними сложно придется.

 

– Почему в 2011 году «Локо» разорвал с вами контракт?

– Причин не знаю. Просто руководители сказали, что расстаемся. Наверное, не были заинтересованы во мне. Спорить и ругаться не стал. Пришлось тяжело, конечно. Затем ни в «Нижнем Новгороде», ни в «Волгаре» почти не играл. Даже вспоминать не хочется. Слава Богу, перетерпел тот момент. Получил второй шанс и воспользовался им.

 

– Что помогло выстоять в той ситуации?

– Всегда говорил себе, что должен прорваться. Хотя первые полгода в «Нижнем Новгороде», когда еще не отошел от случившегося, даже тренировался не в полную силу. Слишком все резко случилось: только был в «Локомотиве», а тут бац – в ФНЛ. Потом стало легче, начал больше тренироваться, работать. Хоть по-прежнему мало играл, но настраивал, подбадривал себя постоянно. Никогда не думал, что что-то не смогу.

 

– Ольга Смородская как-то назвала вас «жертвой лимита». Почему?

– Не знаю. Мы с Ольгой Юрьевной один на один даже не общались ни разу. И у меня никаких конфликтов с ней не было. Поэтому и не обижаюсь на такие слова.

 

– То есть в «Локо» нет таких людей, кому не пожали бы руку?

– Наоборот, всем бы пожал. И очень крепко.

 

 

-----

Источник: http://www.sovsport.ru/


Добавлено: 04.03.2017 11:09

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2019 гг.