» Новости 2017     
» Юрий Сёмин: Я доволен трансферами и сборами

Юрий Сёмин: Я доволен трансферами и сборами

 

 

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги сборов, оценил трансферную кампанию клуба, рассказал, когда ждать на поле Дмитрия Лоськова, и пообещал играть в Кубке России только на победу.

- Три сбора позади. Довольны ли вы работой команды?

- Сборы прошли неплохо. Футболисты работали хорошо, что самое главное. Наигрывали две схемы - с четырьмя и тремя защитниками. Какую выберем, зависит от соперника и нашего состояния. Футболисты приняли обе. Негативный момент - травмы. Но практически все игроки уже в стою и готовы выйти на поле, кроме Фарфана и Антона Миранчука.


- Когда ждать их возвращение в строй?

- Фарфан выбыл примерно на десять дней. Антон провел одну из первых беговых тренировок и скоро вернется в общую группу.


- Как в команду вписались новички?

- Маргасов и Фарфан присоединились к нам на сборе и сыграли несколько товарищеских матчей. Ари и Кверквелия провели первую тренировку.


- Что скажете про Ари и Кверквелию?

- Переход Ари состоялся в последний момент. Нам нужен был нападающий, а бразилец - квалифицированный футболист, который не нуждается в рекомендациях. Он тренировался на сборах с «Краснодаром». Считаю, что это усиление, как и Кверквелия. Соломон - молодой высокорослый парень, который может сыграть на любой позиции в обороне. Он провел много матчей за сборную Грузии и выглядел хорошо.


- Лоськов - тоже новичок.

- Мы прекрасно понимаем, что болельщики хотят увидеть прощальный матч Лоськова. Мы тоже хотим, чтобы он правильно завершил карьеру. Посмотрим, как будут складываться дела. Выйдет он на пять или десять минут - это в любом случае уважение к клубу и футболисту.


- В какой он форме?

- В хорошей, но выйти в стартовом составе не сможет. В каком матче ждать Лоськова? Сложно сказать. Мы выходим на каждый матч, чтобы набрать очки.


- Довольны трансферной кампанией?

- Я доволен и трансфернами, и предсезонной подготовкой. Осталось только побеждать. Работа на сборах позволяет делать оптимистичные прогнозы. Что касается Кубка, «Локомотив» всегда был кубковой командой. Мы будем бороться за победу в турнире.


- Какой состав выйдет на «Тосно»?

- Сложно сказать. Думаю, процентов на 70 он совпадет с составом, который мы наигрывали на сборах. 

 

 

-----

Источник: http://www.fclm.ru/


Добавлено: 25.02.2017 18:25

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2019 гг.