» Новости 2017     
» Юрий Семин о матче против «Стремсгодсета»

Юрий Семин о матче против «Стремсгодсета»

 

 

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин раскритиковал своих футболистов за игру в товарищеском матче против норвежского «Стремсгодсета» (0:1).

 

– Доволен итогами сбора, потому что нет травмированных в отличие от предыдущих сборах. Были хорошие качественные игры. Была такая как как сегодня, но зато есть о чем говорить... К примеру, отдельным игрокам нужно пересмотреть свое отношение к единоборствам. Норвежская команда навязала нам много борьбы, и мы очень тяжело с этим справлялись. А ведь в чемпионате России будет примерно так же. В этом плане матч был очень полезным.

 

– По ходу матча вы попробовали две разных схемы: в три центральных защитника и в два. Уже знаете, как будете играть 1 марта против «Тосно»?

– Нет, не знаю. Еще есть время, проведем несколько тренировок. К тому же многое при выборе схемы зависит от состояния игроков. Может, кто-то будет травмирован.

 

– Но стартовый состав на «Стремгодсет» похож на тот, что выйдет на кубковую встречу?

– Да, сильно похож. Но со схемой ничего еще не решено. Команда должна иметь разные варианты. Мы попробовали несколько схем, потом выберем лучшую.

 

– Ваш старый «Локомотив» когда-нибудь играл с тремя центральными защитниками?

– Играл в двухтысячных. Когда побеждал.

 

– Вы подсмотрели эту схему у кого-то Европе?

– Что значит подсмотрел? У меня что, своих мозгов нет?

 

 

-----

Источник: http://www.sport-express.ru/


Добавлено: 23.02.2017 13:32

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2019 гг.