» Новости 2014     
» Дмитрий Лоськов: «Сычев не сказал последнего слова»

Дмитрий Лоськов: «Сычев еще не сказал последнего слова»



Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов поделился мнением относительно развития карьеры нападающего Дмитрия Сычёва.

 

- Как думаете, почему вдруг у Сычева стало все так резко не получаться на поле?
- Я могу поспорить с теми, кто его похоронил как футболиста. Он сейчас работает больше, чем когда-либо. Чего-то ему правда не хватает… Уверенности. Раньше он был более раскрепощен. Наглый по-футбольному. У него бывало за матч полмомента, а он два гола забивал. Куда ни бил – все залетало. А сейчас в пустые ворота забить не может. Поверьте, он очень хочет. Его захлестывает желание, эмоции. Думаю, он еще не сказал последнего слова. Ему нужно просто найти свою команду. Как он в свое время нашел «Локомотив», когда вернулся из Франции.

- То есть вы считаете, что он еще может о себе заявить?
- Конечно. Ему еще всего 31 год. Люди некоторые только начинают в 31 (улыбается). А его уже списали. Ему просто нужно найти свою команду, нужно чуть-чуть времени. Главное, здесь не пересидеть. У него еще год контракта в «Локомотиве». Что сейчас происходит с ним в «Локомотиве» – это издевательство.

- И все-таки. Не считаете, что Сычев себя так и не реализовал до конца?
- Конечно! Так все сложилось, что мы сейчас имеем то, что имеем. Больше всего, его, конечно, травмы подкосили. Играть ему надо. Играть.

 

 

-----

Источник: http://sportstories.rsport.ru/ss_person/20141229/796903447.html


Добавлено: 30.12.2014 14:59

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.