» Новости 2014     
» Игорь Чугайнов: «Хочет ли Сычёв ещё играть в футбол?»

Бывший игрок «Локомотива», а ныне главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов оценил перспективы Дмитрия Сычёва в команде при Миодраге Божовиче. У нападающего продолжает действовать контракт с командой, однако он не привлекается к тренировкам основного состава, а вариант с арендой «железнодорожники» найти не смогли.

- Какие у Сычёва могут быть перспективы в «Локомотиве»? Человек совсем потерялся в Премьер-Лиге, его не видно. Мне интересно, хочет ли он вообще ещё играть в футбол. За свою футбольную карьеру в «Локомотиве» Сычёв себя обеспечил, может, он хочет заняться чем-то другим или поиграть где-то ещё. 

У нас сейчас не хватает высококвалифицированных футболистов, но неизвестно, что сейчас может показать Дмитрий Сычёв на поле. Спортсмен должен быть всё время голодным до игр и тренировок. Если желания нет, то лучше уже не возвращаться, особенно вспоминая тот уровень, на котором играл Сычёв.

 

 

-----

Источник: http://www.championat.com/football/news-1967262-chugajnov-interesno-khochet-li-sychjov-eshhjo-igrat-v-futbol.html


Добавлено: 28.10.2014 19:00

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.