» Новости 2012     
» Ловчев оценил перспективы Дмитрия Сычева

Евгений Ловчев оценил перспективы форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева заиграть при Славене Биличе.

 

Знаковое событие – Дмитрий Сычев попал в заявку «Локо» спустя несколько месяцев. Форвард сыграл в матче третьего тура, а затем неизменно оказывался не просто в числе запасных – он вообще не попадал в число 18 футболистов основного состава.

Возможно, были травмы, о которых мне не известно. Но вопрос в другом – парню нет и 30 лет, а он уже года полтора-два практически прекратил играть в футбол, довольствуясь ролью запасного. Не знаю, насколько правдивы слухи о том, что Дмитрий занят ресторанным бизнесом, что он перекачался в тренажерке, но очевидно, что играть у Билича он не будет.

Еще в прошлом году, когда с форвардом переподписывали контракт, говорили – это серьезная ошибка. Но Сычева оставили в команде, подписав долгосрочный договор. Чтобы не закиснуть, ему надо уходить – и играть. Хоть в команде из подвала таблицы, хоть в первую лигу. Но если он рассматривает футбол пусть не как главное дело жизни, то хотя бы как профессию, надо играть.

И знаете, мне вспоминается ЧМ-2002, матч с Бельгией в группе. Помните, Сычев забил во втором тайме, но Россия все равно уступила – 2:3, и плачущего Сычева утешал Кержаков. Тогда казалось, что мы получили связку форвардов на долгие годы. И вот время жестоко развенчало наши надежды. Кержаков играет, а Сычев сидит на лавке. Ты ли плакал, Дима?

 

 

-----

Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/568156

 

 

Добавлено: 12.11.2012 23:03

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2020 гг. Связь с администрацией admin@dsychev.com