» Новости 2012     
» «Локомотив» победил австрийский «Маттерсбург»
«Локомотив» победил австрийский «Маттерсбург»

«Локомотив» со стартовым свистком завладел инициативой и мог открыть счет уже на шестой минуте. «Железнодорожникам» удалась размашистая комбинация, в финале которой Майкон вывел один на один с вратарем австрийцев подключившегося к атаке Романа Шишкина. Увы, последнему в ближнем бою не удалось переиграть голкипера.

Почти все свои опасные моменты красно-зеленые создавали после фланговых атак. Очень активен был Ренат Янбаев, несколько впечатляющих забегов с мячом совершил Майкон, пару раз опасно бил по воротам Владислав Игнатьев. Австрийцы же за весь первый тайм создали только один по-настоящему серьезный момент, однако Гилерме безупречно сыграл на выходе, в подкате выбив мяч из-под ног Наумоски.

Было очевидно, что тотальное преимущество «Локомотива» обязательно найдет отражение в счете, и в итоге перед самым перерывом «железнодорожники» вышли вперед. Все началось с того, что Майкон подхватил мяч недалеко от центральной линии и пробежал с ним через полполя, обыграв по пути нескольких защитников. В конце своего забега бразилец нанес мощный удар. Боренитш с трудом справился с этим ударом и отбил мяч прямо перед собой, а на добивании первым оказался Дмитрий Сычев!

В перерыве, в отличие от двух первых контрольных игр, Жозе Коусейру не стал менять весь состав, ограничившись четырьмя заменами. Впрочем, в середине второй половины тренерский штаб сделал еще семь замен, так что в итоге ни один игрок не провел на поле больше полутора таймов.

Во вторые сорок пять минут «Локомотив» владел безраздельным преимуществом и не раз мог увеличить свое преимущество. Самые реальные возможности сделать это были у Дениса Глушакова и Максима Григорьева. Первому удался отличный удар с лету после навеса Шишкина, а Григорьев, находясь во вратарской, тоже бил с лету после роскошного паса Ещенко, однако в обоих случая «Маттерсбург» выручил вратарь.

Матч так и закончился со счетом «1:0», хотя если бы не Боренитш, то финальный результат был бы намного более крупным. При этом ворота «Локомотива» вновь остались «сухими», как и в двух первых матчах на этом сборе.

В четверг с утра команда проведет тренировку, после которой отправится в аэропорт и вылетит в Москву. Тренерский штаб дал игрокам три выходных. Уже в понедельник «Локомотив» вернется в Лагуш, где пройдет и второй тренировочный сбор «железнодорожников».

«Локомотив» - «Маттерсбург» 1:0 (1:0)

Гол: Сычев, 45.

«Локомотив»: Гилерме (Фильцов, 46), Шишкин (Ещенко, 64), Бурлак (Беляев, 64), Дюрица (Да Кошта, 46), Янбаев (Андрей Иванов, 64), Оздоев (Илич, 64), Тарасов (Торбинский, 46), Глушаков (Сапатер, 64), Игнатьев (Подберезкин, 64), Майкон (Григорьев, 64), Сычев (Кайседо, 46).

Предупреждения: Малич, 58. Майкон, 58. Шпуллер, 77.

 

 

-----

Источник: http://fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15267 

Добавлено: 25.01.2012 19:28

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2020 гг. Связь с администрацией admin@dsychev.com