» Новости 2011     
» Дмитрий Сычев: «Хочу вернуться в сборную»
Дмитрий Сычев: «Хочу вернуться в сборную»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев в эксклюзивном интервью Life Sports рассказал о благотворительном хоккейном матче команд Александра Овечкина и Ильи Ковальчука, инциденте между Акинфеевым и Веллитоном, а также признался, что хочет вернуться в состав национальной сборной.

 

 

Напомним, что накануне 27-летний футболист демонстрировал хоккейные навыки в составе команды Ильи Ковальчука и даже забросил две шайбы.

- Тебя сейчас не вызывают в сборную. Как рассчитываешь вернуться в состав?
- Буду работать. Буду стараться, а там уже пусть тренерский штаб решает.

- Главная тема минувших дней - эпизод между вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым и нападающим «Спартака» Веллитоном. Как прокомментируешь произошедшее?
- Столько уже сказано, что даже не хочется к этому возвращаться. Единого мнения все равно не будет. Очень обидно за Игоря. Желаю ему скорейшего выздоровления, возвращения в строй, чтобы он поскорее забыл об этой травме. Восстанавливаться после второй операции очень сложно. Я уверен, что он вернется на прежний уровень, потому что он настоящий мужчина!

- Какие ощущения от прошедшего поединка?
- Испытываю от этого матча только позитивные впечатления. Участвовать в таком матче, выходить на лед со звездами мирового хоккея - это большая честь для меня.

- Когда ты забил гол маленькому вратарю, то трибуны начали тебя освистывать...
- Что тут скажешь, это болельщики. Ничего серьезного.

- Как считаешь, цель этого мероприятия достигнута?
- Я считаю, что она будет достигнута тогда, когда собранные средства дойдут непосредственно до детей.

- Вячеслав Фетисов сказал, что планируется делать подобные матчи на более регулярной основе. Будешь принимать в них участие?
- Конечно же! Ответственно заявляю, что готов к этому! В «Локомотиве» мы регулярно принимаем участие в различных благотворительных акциях.

- Ты вообще часто играешь в хоккей?
- Я с детства на коньках, так что хоккей мне не чужд. Когда есть выходные, то и в Москве периодически играю. Стараюсь не забывать, что такое коньки, лед и шайба.

Добавлено: 01.09.2011 19:21

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.