» Новости 2011     
» Пять отмененных голов за три матча
Пять отмененных голов за три матча

Помимо положительной тенденции в виде отсутствия пропущенных голов, «Локомотив» с недавних пор сопровождает еще одна серия – довольно-таки удивительная. В трех последних матчах чемпионата страны – против «Крыльев Советов», «Волги» и «Краснодара» - судьи не засчитали сразу пять голов, забитых нашей командой в ворота соперников. Получается, почти по два гола за игру! В новейшей истории российского футбола сложно припомнить подобные примеры. Причем, четыре из пяти отмененных мячей записал на свой счет один и тот же игрок – Дмитрий Сычев. Еще один такой гол – в активе новобранца нашей команды Фелипе Кайседо.

Особенно досадно, что три из пяти незасчитанных мячей были забиты в матчах, которые завершились в итоге со счетом 0:0. В игре с «Крыльями Советов», в которой фортуна явно не желала поворачиваться лицом к нашей команде, такой гол случился за несколько минут до финального свистка арбитра. Можно понять чувства игроков, которые уже начали праздновать долгожданный успех и в итоге вынуждены были пережить серьезное разочарование. Ну а в играх с «Волгой» и «Краснодаром» в ворота соперников влетело уже по два мяча, отмененных арбитрами этих матчей. Остается надеяться, что хет-трика из не засчитанных мячей не будет.

- Нас многие упрекают за проблемы с реализацией, но между тем мяч в сетку ворот наших соперников влетает довольно-таки часто, – с улыбкой отметил после матча с «Краснодаром» полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков. – Наши голы уже в третьем матче подряд не засчитывают. Что ж, видимо, надо еще больше работать на тренировках, чтобы закрыть этот вопрос.

Добавлено: 23.08.2011 18:28

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.