» Новости 2011     
» LifeSports: «Рубин». 5 млн евро за Сычева
LifeSports: «Рубин». 5 млн евро за Сычева

В преддверии еврокубковой кампании двукратный чемпиона страны всерьез намерен усилить атакующую линию 27-летним форвардом Дмитрием Сычевым.

- Дмитрий является одним из идеальных кандидатов на усиление атаки нашего клуба, - рассказал Life Sports агент в казанской команде. - Наставник команда Курбан Бердыев не раз подчеркивал, что для успешной игры клубу нужно усилить линию нападения.

- Сейчас много надежд связывается с Обафеми Мартинсом, который собирается работать в клубе по полной программе. Но и при этом переход такого игрока как Сычев стал бы отличным усилением не только самой атаки, но и сумел бы улучшить отношения к нашей фанатов.

Отметим, что на данный момент кроме Мартинса в линии нападения казанского клуба выступаю Владимир Дядюн, Игорь Лебеденко и опытный Алексей Медведев.

Кроме заинтересованности самого казанского клуба стоит отметить, что сам Дмитрий до сих пор не подписал новый контракт «железнодорожниками», который истекает по окончании этого года.

Отдельно стоит сказать, что и президент «Локо» Ольга Смородская уже не раз давала повод говорить о том, что на Дмитрия не столь надеются в клубе, как раньше.

Напомним, что Дмитрий выступает за красно-зеленых с 2004 года, однако в последнее время к игроку имеются все больше претензий не только со стороны руководителей клуба, но и болельщиков команды.

А с учетом того, что клуб пополнили сразу два новых форвард - Виктор Обинна и Фелипе Кайседо, которые считаются личными ставленниками Смородской, то перспективы Дмитрия становятся все более туманными.

Добавлено: 16.08.2011 10:08

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.