» Новости 2011     
» Жозе Косейру: «Сычёв полезно поработал на благо команды»
Жозе Косейру: «Сычёв полезно поработал на благо команды»

Главный тренер "Локомотива" Жозе Косейру прокомментировал матч 20-го тура Премьер-Лиги против "Волги", который завершился нулевой ничьей.

"Обе команды играли в тяжёлых условиях – было очень жарко. К сожалению, мы не смогли показать качественного футбола, играли медленно. Хотя всё равно у нас было достаточно голевых моментов, но вторую игру подряд мы их, к сожалению, не используем. Безусловно, сегодняшняя ничья – это потеря двух очков.

Мы решили использовать новую схему. Сделано это было потому, что по предыдущим матчам соперники уже хорошо изучили нашу манеру игры. Поэтому на матч с "Волгой" мы вышли с четырьмя полузащитниками, и Ибричич действовал на левом краю. Увы, травма Торбинского внесла серьёзные коррективы в наши планы. Хотя вышедший вместо Торбинского Сычёв хорошо попал в игру и очень полезно поработал на благо команды.

Почему не вышел в стартовом составе Кайседо? Он ещё не набрал оптимальных кондиций и именно поэтому я выпустил его только в середине второго тайма", — цитирует португальца официальный сайт "Локомотива".

Добавлено: 15.08.2011 06:22

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.