» Новости 2011     
» LifeSports: Сычев торгуется с «Рубином»
LifeSports: Сычев торгуется с «Рубином»

Нападающий столичного "Локомотива" 27-летний Дмитрий Сычев, с которым железнодорожники не собираются продлевать контракт, в это трансферное окно может оказаться в составе команды Курбана Бердыева.

- Казанцы давно находятся в поисках форварда для своей команды, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Об этом не раз говорил сам наставник "Рубина" Курбан Бердыев.

- На данный момент Сычев является приоритетным вариантом для казанцев. Предварительные переговоры с "Локомотивом" прошли успешно. Осталось только согласовать условия личного контракта с самим футболистом. Сычев требует у руководства "Рубина" зарплату в 2,5 млн евро в год.

Дмитрий Сычев, выступающий за железнодорожников с 2004 года, на данный момент зарабатывает около 2 млн евро в год.

Однако его контракт с красно-зелеными заканчивается уже в декабре текущего года, и клуб не намерен продлевать соглашение со своим нападающим.

- Сычев давно потерял свою лучшую форму, - продолжил источник. - В последнее время Дима практически не прогрессирует как футболист. Да, у него были отлично проведенные сезоны за москвичей, но его нынешний уровень не соответствует такой команде как "Локомотив". С этим согласны и руководители железнодорожников, которые без проблем готовы расстаться со своим форвардом.

- Что касается "Рубина", то руководство казанского клуба пока не готово пойти на выполнение требования Сычева. Переговоры продолжаются.

- Однако в запасе у команды Курбана Бердыева есть еще один форвард, принципиальная договоренность с которым уже достигнута. Это парагвайский нападающий Нельсон Вальдес. Его зарплата в новом клубе в случае осуществления трансфера будет составлять 2,2 млн евро в год.

Напомним, что контракт Дмитрия Сычева с "Локомотивом" расчитан до декабря 2011 года.

Если железнодорожники не успею продать футболиста до этого срока, то Дмитрий уйдет из клуба на правах свободного агента.

Добавлено: 07.08.2011 14:05

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.