» Новости 2011     
» «Локомотив» разгромил «Ростов»!
«Локомотив» разгромил «Ростов»!

Почти все время до отъезда на стадион игроки «Локомотива» провели в гостинице, лишь перед обедом выбравшись на короткую прогулку. Днем в Ростове стояла дикая жара, которая спала лишь к вечеру, когда команды уже были на стадионе.

Первый острый момент в матче создали хозяева. Блатняк опасно пробил со штрафного, но Гилерме выудил мяч из нижнего угла и перевел его на угловой.

«Локо» ответил уже спустя две минуты, и этот ответ оказался голевым. Дмитрий Лоськов, получив мяч метрах в 25-ти от ворот и не обнаружив вокруг себя оппонентов, решился на дальний удар и попал точно в «девятку». 1:0! К слову, капитан «железнодорожников» забивает уже в третьем матче премьер-лиги кряду, причем во всех трех случаях мяч оказывался в сетке после ударов с внушительной дистанции.

После гола игра на какое-то время успокоилась, пока Денис Глушаков на 17-й минуте не обыграл возле линии штрафной нескольких защитников, а затем пробил по воротам. Увы, но мяч рикошетом от ноги игрока хозяев пролетел в сантиметрах от штанги.

Во второй половине тайма горячее было уже у ворот Гилерме. На 30-й минуте Григорьев после навеса со штрафного выиграл борьбу в воздухе, однако мяч пролетел чуть выше перекладины. Точно так же закончились и два других опасных момента «Ростова» перед перерывом: сначала Блатняк со штрафного, а затем Янков ударом с дальней дистанции отправляли мяч чуть выше цели.

Самым запоминающимся моментом в начале второго тайма стал жесткий стык на бровке Олега Иванова и Майкона. Полузащитник очень грубо сыграл против бразильца и едва не нанес ему тяжелую травму. Но Майкон, к счастью, смог подняться и продолжить игру.

А уже в следующей атаке Гацкан стремительно ворвался в штрафную и мощно пробил по воротам, но попал в сетку с внешней стороны.

Отодвинув игру от своих ворот, «Локо» на 57-й минуте удвоил свое преимущество. В штрафной «Ростова» мяч попал в руку Окоронкво, и главный арбитр встречи Александр Егоров без промедления указал на точку. Дмитрий Сычев ударом с одиннадцати метров развел мяч и Коченкова по разным углам. 2:0!

После второго гола игра успокоилась, и следующие двадцать пять минут оказались не богатыми на события. В этот промежуток игры тренеры обеих команд сделали несколько замен. И одна из них в итоге оказалась результативной. Дмитрий Торбинский выкатил мяч под удар Дмитрию Тарасову, и седьмой номер «Локо», впервые после тяжелой травмы вышедший на поле, ударом с линии штрафной отправил третий мяч в ворота Коченкова.

На 86-й минуте «Ростов» ко всему прочему остался вдесятером: за вторую желтую карточку с поля был удален Хагуш.

До финального свистка у обеих команд были возможности изменить счет, однако в итоге на табло остались гореть те же цифры.

3:0 – уверенная и красивая победа «Локо» на берегах Дона, которая стала для нашей команды уже третьей подряд под руководством Жозе Коусейру!

 


«Ростов» – «Локомотив» 0:3 (0:1)

Голы: Лоськов, 8 (0:1). Сычев, 57 – с пенальти (0:2). Тарасов, 81 (0:3).

«Ростов»: Коченков, Хагуш, Окоронкво (Васильев, 63), Салата, Буссаиди, Блатняк (О. Иванов, 46), Гацкан, Янков, Григорьев (Кириченко, 74), Чеснаускис, Адамов.

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, С. Иванов, Лоськов (Ибричич, 75), Глушаков, Игнатьев (Торбинский, 64), Майкон, Сычев (Тарасов, 63).

Предупреждения: Глушаков, 11. Хагуш, 15. Игнатьев, 43. О. Иванов, 52. Окоронкво, 56.

Удаление: Хагуш, 86 (вторая ж.к.).

Главный судья: Александр Егоров (Саранск).

31 июля. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2». 11000 зрителей.

Добавлено: 04.08.2011 20:13

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.