» Новости 2011     
» Life Sports. Юрий Семин: «Смородская убивает Сычева»
Life Sports. Юрий Семин: «Смородская убивает Сычева»

65-летний главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью Life Sports прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг форварда красно-зеленых Дмитрия Сычева и всего «Локомотива» в целом.

- Юрий Павлович, «Локомотив» заслуженно занимает восьмое место в турнирной таблице?

- Я считаю, что закономерно. Успешный старт команды во многом был связан из-за того календаря, который был у красно-зеленых. Потом произошел спад, связанный с различными всем известными событиями в клубе, и «Локо» скатился вниз.

- За последние годы в стане железнодорожников сменилось множество тренеров. Как вы думаете, в чем причина?

- Не могу судить об этом, сам «Локомотив» должен разобраться в данной ситуации. Хочу сказать, что клубом должны руководить люди, разбирающиеся в нем, которые знают, в каком направлении должна развиваться команда. Представляете, сколько за этот период было выплачено неустоек наставникам, которые покидали красно-зеленых?!

- Что происходит с Дмитрием Сычевым? Правильно ли его критикуют?

- Игрок может развиваться только в том клубе, где сложилась нормальная рабочая ситуация. А когда в «Локомотиве» творятся такие вещи, как в последнее время, ни один игрок, и это касается не только Сычева, не сможет прогрессировать и показывать свой лучший футбол.

- Юрий Павлович, что скажете о форме Александра Алиева, который редко появляется в составе киевского «Динамо»?

- То, что он нечасто выходит на поле, - рабочая ситуация, она связана с тем, что в данный момент он проигрывает своим конкурентам. Но я хочу сказать, что Алиев находится в хорошей форме, он смог набрать нужную физическую форму, и по самоотдаче к нему никаких вопросов нет. Перед матчем за суперкубок с «Шахтером» я решил отдать предпочтение только что купленному Аруне, но это не означает, что Алиев нам не нужен.

Добавлено: 07.07.2011 12:14

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.