» Новости 2011     
» LifeSports: Сычева гонят из «Локомотива»
LifeSports: Сычева гонят из «Локомотива»

Форвард железнодорожников, 27-летний Дмитрий Сычев вынужден приступить к поиску новой команды.

Руководство клуба в лице президента «Локомотива» Ольги Смородской уже заявило игроку, что не рассчитывает на него во втором круге и подыскивает замену на его позицию.

Сычевым давно недовольны в руководстве команды, - рассказал нам источник в клубе.

- По большому счету сейчас его выпускают на поле только потому, что нападающих в «Локо» вообще нет. Да и вообще создается ощущение, что с уходом Семина Сычев абсолютно потерял мотивацию и уже не способен набрать кондиции своих лучших лет. Поэтому и было принято решение срочно обновлять линию нападения.

Недовольство руководства клуба вызывают не только физическая форма Дмитрия. У многих вызывает недоумение, что Сычев гораздо больше времени уделяет светской жизни и другим делам, абсолютно не связанных с футболом.

Так совсем недавно железнодорожник открыл итальянский ресторан, где проводит немало времени. А демарш Сычева, устроенный им во время зимнего отпуска, когда футболист оказался прибыть на декабрьский сбор и решил провести время, занимаясь дайвингом на Бали, до сих пор вспоминается президентом клуба Ольгой Смородской.

Сейчас ситуация обстоит таким образом, что Дмитрий может уйти из команды абсолютно бесплатно.

Дело в том, что контракт Сычева с «Локомотивом» истекает в декабре этого года. А по правилам ФИФА за пол года до истечения контракта футболист получает статус свободного агента.

То есть он вправе перейти в любой другой клуб без компенсации.

Добавлено: 23.06.2011 16:33

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.