» Новости 2011     
» LifeSports: Сычев переходит в «Анжи»
LifeSports: Сычев переходит в «Анжи»

Махачкалинский «Анжи» намерен приобрести 27-летнего форварда столичного «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сычева.

Во время предстоящего летнего трансферного окна «Анжи» станет едва ли не самым активным игроком на рынке.

Усиление атакующего потенциала является одной из основных целей команды. В связи с этим покупка сильного форварда с российским паспортом является наилучшим вариантом.

- Дмитрий Сычев входит в сферу интересов клуба, - сообщил Life Sports источник в дагестанской команде. – Это очень сильный футболист, который бы серьезно обострил конкуренцию в атаке и принес бы немало пользы.

Контракт Сычева с «Локомотивом» заканчивается в конце 2011 года.

Руководство красно-зеленых не желает продлевать действующее соглашение с нестабильным игроком, который к тому же является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в команде.

Стоит напомнить, что ранее приобрести Сычева пытался казанский «Рубин», но руководство железнодорожников отказало клубу из Татарстана.

Дело в том, что боссы красно-зеленых хотели выручить более солидную сумму.

К тому же сам Сычев не горит желанием покидать Москву, а с учетом того что «Анжи» тренируется на бывшей базе «Сатурна» в Кратове и выезжает в Махачкалу только на игры, этот вариант становится наиболее приемлемым.

Главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев признался, что его команде действительно нужно усиление в атакующей линии.

- Нам действительно нужен высококлассный форвард, - рассказал Гаджи Муслимович Life Sports. - Называть конкретные имена мне бы не хотелось. Когда появится конкретика, тогда и обсудим этот вопрос.

Добавлено: 11.06.2011 15:00

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.