» Новости 2011     
» Дмитрий Сычёв: «Оба гола придумали себе сами»
Дмитрий Сычёв: «Оба гола придумали себе сами»

Нападающий столичного «Локомотива» Дмитрий Сычев после поражения от «Анжи» (1:2) в матче 11-го тура чемпионата России сказал, что в поражении виноваты только сами железнодорожники.

- В первом тайме действовали просто ужасно, — приводит слова Сычева корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Во втором вроде подсобрались, появилась какая-то осмысленность, тем неожиданней оказались наши нелепые ошибки. По сути, сами себе придумали оба гола. От этого еще обидней.

- Игра в атаке совсем не клеилась…
- И не говорите… Вышли, вроде бы, нацеленными на ворота соперника, но сразу не задалось, а наладить игру в атаке получилось слишком поздно.

- Есть этому объективные причины?
- Кроме психологии — вряд ли.

- «Анжи» чем-нибудь удивил?
- Да ничем они не удивили. Того же Роберто Карлоса долго изучали, знали, что он классно исполняет стандарты, навешивает. Смотрели-смотрели, а толку?

- С чем связана серия неудач?
- Не назвал бы это серией, скорее просто локальные проблемы. Разумеется, на психологии это положительно не сказывается — после поражений настроение приподнятым не бывает. Скоро будет пауза в чемпионате, там, надеюсь, подтянем и игровые моменты, и над морально-волевыми качествами поработаем.

- Как вам играется на правом фланге?
- Нормально. Да какая вообще разница: справа или слева? Главное — выходить на поле и свою работу делать.

- Сильнее переживаете по поводу личных неудач или все же командных?
- Конечно, командных, ведь мы единый коллектив. Тем более, дома проиграли, перед своими болельщиками, что вдвойне неприятно. Но ничего страшного, будем двигаться дальше. Качество-то игры вполне нормальное.

- Решение пробить пенальти принимали сами или тренер?
 - Времени обсуждать не было — матч к концу подходил, надо было отыгрываться. Кто был уверен, тот и пробил.

Добавлено: 28.05.2011 01:39

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.