» Новости 2011     
» Дмитрий Сычев: «Сейчас «Рубин больше атакует»
Дмитрий Сычев: «Сейчас «Рубин больше атакует»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев в интервью клубному телевидению подвел итоги матчу в Казани.

- Если честно пришлось тяжеловато, - признался Дмитрий. - Думаю, что вся команда сегодня «наелась», потому что обороняться без мяча тяжело – это всем известно.

Почему игра пошла именно так? Наверное, главная причина – сила «Рубина». Дома казанцы не стали закрываться, а играли ярко выраженным первым номером. Плюс в центре поля мы немного не разобрались, так что у хозяев почти всегда был там лишний игрок. Это позволило им больше атаковать, а нас заставило сосредоточиться на обороне.

Также нападающий сделал комплимент сопернику, объяснив попутно, почему с нынешним «Рубином» играть интереснее, чем с ним же самим прежним.

Нужно отдать должное «Рубину» и его тренеру Курбану Бердыеву: с казанцами играть приятно и интересно, потому что сейчас они стремятся атаковать, а не отстоять 0:0 или поймать соперника на контратаке, как это часто бывало раньше, - сказал Сычев. - Если сравнивать матчи с «Рубином» и с «Зенитом» двухнедельной давности, сегодняшний соперник понравился больше. В первую очередь, за счет организации игры.

Наконец, по мнению футболиста, «Локомотив» в поисках своей игры находится на правильном пути.

- Мы пока ищем собственную игру, - заявил форвард. - Еще многого предстоит добиться в плане организации игры и особенно атаки. Сколько листов в знаменитой «тетрадке Юрия Красножана»? Вообще-то за тетради и талмуды у нас отвечает Борис Григорьевич Чирва: у него все записано и зафиксировано!

А если серьезно, то все эти разговоры - больше шутка. Хотя работы у нас действительно много. Однако кое-какие проблески уже начинают пробиваться.

 

Добавлено: 21.05.2011 08:31

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.