» Новости 2011     
» Двукратные!
Двукратные!

В сезоне-2004 «Локомотив» вырвался в лидеры всего за тур до окончания чемпионата страны: ЦСКА окончательно растерял свое преимущество, сыграв вничью с «Динамо», тогда как железнодорожники одержали уверенную победу над «Торпедо» - 3:1. В итоге перед последним матчем сезона в гостях с «Шинником» преимущество красно-зеленых над армейцами составляло всего одно очко.

И игру в Ярославле «Локомотив» провел на ура. Уже на четвертой минуте Динияр Билялетдинов после передачи Дмитрия Сычева вколотил мяч под перекладину ворот Сафонова. А 17 минут спустя отличился уже сам Сычев: получив пас от Гуренко, форвард обманным движением убрал с пути двух защитников и пробил точно в угол с линии штрафной. После этого в победе железнодорожников в этом матче не оставалось сомнений – и, как следствие, в завоевании вторых в истории клуба золотых медалей чемпионата страны.

- Это победа наших болельщиков, - сказал после матча наставник «Локо» Юрий Семин. - За последнее время мы завоевали сердца многих молодых красивых ребят, которые искренне переживали за команду и были с нами везде. Думаю, это значит даже больше, чем наши золотые медали.

 

 

«Шинник» - «Локомотив» 0:2 (0:2)

Голы Билялетдинов, 4 (0:1). Сычев, 21 (0:2).

«Шинник»: Сафонов, Лагевка, Штанюк, Старостяк (Фузайлов, 46), Спахич, Радосавлевич (Луценко, 81), Кульчий, Юрич, Рубин, Кушев (Карлсон, 56), Хазов.

«Локомотив»: Овчинников, Сенников, Асатиани, Евсеев, Гуренко, Лима, Маминов, Лоськов, Хохлов (Нижегородов, 79), Билялетдинов, Сычев (Чеснаускис, 90+1).

Предупреждения: Хохлов, 35 (неспорт. повед.). Рубин, 44 (неспорт. повед.). Сычев, 89 (неспорт. повед.).

Судья: Петтай (Петрозаводск).

12 ноября. Ярославль. Стадион «Шинник». 13 000 зрителей (вмещает 23 000). 0 градусов.

Добавлено: 04.05.2011 12:19

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.