» Новости 2011     
» Ольга Смородская: «Не верьте слухам о Сычеве»
Ольга Смородская: «Не верьте слухам о Сычеве»

Корреспондент «Советского спорта» побеседовал с президентом «Локо» о преобразившейся с началом сезона команде, затронул тему кадров.

 

– Если вы не против, позвольте проверить несколько слухов. Первый: на Тараса Бурлака появилось несколько претендентов из клубов премьер-лиги. 
– Это неправда. Тарасу уютно и хорошо в «Локомотиве». Здесь он вырос. У него все получается. У нас нет намерений отпускать Бурлака.

– Не боитесь, что «Зенит» заинтересуется молодым защитником? Ведь, если очень захотят, быстро уведут! 
– Бояться – в лес не ходить. Пусть никто не думает, что от нас можно увести игрока так просто. Мы работаем над тем, чтобы ребята ценили то, что они имеют в «Локомотиве», и держались за эту атмосферу.

– Слух второй: французы активно интересуются Башой. 
– Это не слух, а правда. Предложения имеются. Исход будет зависеть от позиции самого футболиста. Мы бы хотели продолжить с ним совместную работу, предложили условия.

– Третий: судьба Сычева в тумане, ему не предлагают новый контракт, нападающий переведен в запас. Все неприятности якобы из-за раздутого контракта. 
– Сычев, как видите, играет, и мы на него рассчитываем. Всплеск слухов связан исключительно с тем, что действующий контракт рассчитан до начала 2012 года. Но под слухами ничего нет.

– И четвертый: ганский полузащитник Хамину Драман может покинуть «Локомотив» в самом ближайшем будущем. 
– Подтверждаю: для него подыскиваются варианты. Новый контракт предлагать не станем.

Добавлено: 03.05.2011 15:05

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.