» Новости 2011     
» Ринат Билялетдинов: «Звоночек для Сычева»
Ринат Билялетдинов: «Звоночек для Сычева»

Бывший главный тренер молодежной команды "Локомотива" Ринат Билялетдинов выскал свое мнение о игре Дмитрия Сычёва.

 

- Вам нравится, как заиграл "Локомотив" при Красножане?

- При нем, конечно, в игре сместились акценты. Команда предпочитает быстрый футбол, а не позиционно-выдержанный. Отсюда - соответствующая кадровая политика. Допустим, бразильцы Вагнер с Шарлесом, которые любят повозиться с мячом, в такой футбол не вписались. Зато появился Игнатьев.


Прекрасные шансы зацепиться за основной состав имеет Оздоев, который подпадает под концепцию Красножана с его скоростной игрой. Очень рад я и за Бурлака, с которым так же успел поработать в молодежной команде "Локомотива". Не знаю, будут ли ему доверять после того, как выздоровеет опытный Баша. По-моему, Бурлак - не слабее. В дубле заиграл сразу после школы. Тарас, несмотря на высокий рост, быстрый парень. Может забить и головой при "стандарте", и дальним ударом. Он у Бурлака что надо. Два года назад в матче за дубль с центра поля так жахнул, что голкипер, стоявший на линии штрафной, не успел до ворот добежать! Мяч уже в сетке увидел.

- Сычев в Краснодаре начал матч на скамейке. Что бы это значило?

- Перевод такого авторитетного и абсолютно здорового футболиста в запас - не прихоть тренера, а игровая необходимость. Для Димы это звоночек, который должен заставить его задуматься над своей игрой.

Добавлено: 27.04.2011 12:26

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.