» Новости 2011     
» «Локо» с крупным счётом обыграл «Краснодар»
«Локо» с крупным счётом обыграл «Краснодар»

В рамках шестого тура российской Премьер-Лиги "Локомотив" добился в гостях крупной победы над "Краснодаром". Встреча завершилась со счётом 4:1.

Первый гол в матче был забит уже на седьмой минуте. Майкон набросил мяч на голову Лоськову, тот пробил, но Городов сыграл великолепно, отбив мяч, однако первым на добивании оказался Шишкин, который отправил снаряд под перекладину.

Удвоили своё преимущество железнодорожники под занавес первого тайма. Ибричич реализовал пенальти, назначенный за фол Абреу на Янбаеве.

Во второй половине "Локомотив" довёл счёт до приличного благодаря голам Игнатьева и Сычёва. На 50-й миунте Игнатьев прошёл по центру, никто его не встречал и не мешал пробить с 23 метров. Владислав нанёс плотный удар и попал точно в угол, а Городов выручить не сумел. Сычёв отличился на 75-й минуте. Лоськов начал контратаку пасом на Майкона. Тот сделал отличную передачу на Оздоева. Магомед в свою очередь дал мяч на ход Шишкину. Роман прострелил, но пас перехватили. Затем один из игроков "Краснодара" очень небрежно сыграл. Выбил мяч в Ерохина, от которого футбольный снаряд отскочил к Сычёву. Дмитрий мощным ударом с 10 метров вколотил мяч в сетку.

На 83-й минуте "Краснодару" удалось отквитать один мяч — Дринчич исполнил подачу с угла поля. Михеев почти без сопротивления пробил из центра штрафной. Удар головой вышел сильным и мяч влетел в ворота. Однако на большее хозяев не хватило.

СОГАЗ – Чемпионат России

Премьер-Лига. 6-й тур

"Краснодар" (Краснодар) – "Локомотив" (Москва) – 1:4

 

Голы: Шишкин, 7 (0:1); Ибричич, 44 – с пенальти (0:2); Игнатьев, 50 (0:3); Сычёв, 75 (0:4); Михеев, 83 (1:4).

 

Добавлено: 23.04.2011 20:31

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.