» Новости 2011     
» LifeSports: Сычев выбивает деньги у «Локо»
LifeSports: Сычев выбивает деньги у «Локо»

27-летний «Локомотива» Дмитрий Сычев намерен выбить у руководства своего клуба более высокую зарплату.

Контракт футболиста с «Локомотивом» действует до конца 2011 года, и по нему игрок зарабатывает 170 000 долларов в месяц.

- Сычев требует увеличения зарплаты у руководства клуба до 200 000 долларов в месяц, - рассказал Life Sports источник в московской команде. - Он хочет остаться в команде, но только на своих условиях. Переговоры между сторонами еще не начались, однако этот вопрос должен решиться к концу июня.

Напомним, что главный тренер «Локо» Юрия Красножан недавно намекнул нападающему, что не собирается держать его в команде, если он не восстановит былые кондиции.

 По информации Life Sports, президент железнодорожников Ольга Смородская готова поднять зарплату Сычеву только в том случае, если он до конца июня докажет свою состоятельность Красножану.

Желание Дмитрия согласовать новые условия контракта обусловлены тем, что руководство клуба заняло в данной ситуации выжидательную позицию.
Еще зимой «Локомотив» продлил контракты с Дмитрием Лоськовым, Денисом Глушаковым и Дмитрием Торбинским.

- Мы не против продать Сычева, если потенциальные покупатели предложат действительно приемлемые для нас условия, - продолжил источник. - Однако мы пока намерены подождать, как себя проявит Дмитрий до конца первого круга, и уже тогда решать, что с ним делать.

 Дмитрий Сычев перешел в «Локомотив» в 2004 году, и с тех пор смог стать чемпионом России 2004 года, а также завоевать Кубок России сезона 2006/2007.

Добавлено: 20.04.2011 08:06

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.