» Новости 2011     
» LifeSports: Сычева гонят из «Локо»
LifeSports: Сычева гонят из «Локо»

Тренер железнодорожников раскритиковал форварда за отвратительную форму. Клуб отказывается продлевать с ним контракт.

27-летний форвард «железнодорожников» Дмитрий Сычев покинет московский клуб из-за разногласий с наставником команды Юрием Красножаном.

На вчерашней тренировке москвичей в преддверии домашнего матча 5-го тура против «Волги» Красножан поставил Сычева во второй состав, а вместо россиянина в основе вышел Джиби Фалл.

- Юрий Анатольевич ясно дал понять Диме, что если он продолжит так слабо выступать, то с ним расстанутся, - продолжил источник. - До конца первого круга у Сычева еще есть время доказать свою пригодность, но в любом случае в клубе уже ведутся активные поиски нападающего.

В текущем сезоне Дмитрий провел в составе своей команды четыре игры, но ни разу в них не отличился.

Помимо конфликта с Красножаном ситуация для Сычева усугубляется еще и из-за неопределенности с контрактом.

Текущее соглашение футболиста с «железнодорожниками» истекает в конце 2011 года, и пока московский клуб не собирается предлагать своему игроку продлить соглашение.

- Контракт с Сычевым продлеваться не будет, - рассказал нам источник в клубе. - Руководство «Локо» не собирается держать в своем составе игрока, который получает такие большие деньги и, по сути, в последнее время не прогрессирует.

Несмотря на то что с несколькими ведущими игроками «Локо», такими как Глушаков, Лоськов, Янбаев, Торбинский, зимой были продлены контракты, с Сычевым руководство команды так и не связалось.

Нападающий перешел в «Локомотив» в 2004 году и сумел сразу завоевать любовь фанатов команды.

С тех пор Дмитрию удалось стать чемпионом и обладателем Кубка России, а также попасть в состав национальной сборной, завоевавшей бронзу на первенстве Европы 2008 года.

Однако в последние 2 - 3 года футболист не показывает того уровня, на котором он находился в самом начале своей карьеры.

Частые травмы и нестабильность в игре приводят к тому, что нападающий практически перестал забивать мячи.

В нынешнем чемпионате в четырех играх Дмитрию ни разу не удалось поразить ворота соперников.

Добавлено: 16.04.2011 09:36

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.