» Новости 2011     
» Дмитрий Сычев стал ресторатором
Дмитрий Сычев стал ресторатором

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе – знаменитый футболист открыл Rosso&Bianco Cafe.

«Мне давно хотелось, чтобы в Москве появилось такое уютное место, где бы я мог собрать большой круг своих друзей и знакомых, - говорит начинающий ресторатор. – Теперь такое место появилось - в Оружейном переулке мы открыли Rosso&Bianco. Основную ставку мы сделали на качественную кухню. Как профессиональный спортсмен, я отлично знаю, что такое правильное и здоровое питание. Надеюсь, что наши гости смогут по достоинству оценить мастерство нашего шеф-повара Леси Катоновой, которая училась у признанных мэтров высокой кухни – Давида Дессо, Жерома Риго и Патрика Пажеса».

Посетители Rosso&Bianco Cafe смогут в центре Москвы окунуться в атмосферу парижской утонченности и веселой беспечности, насладиться изысканными блюдами русской, европейской, средиземноморской и азиатской кухни и уникальными винами, выпущенными лимитированными партиями, а также воспользоваться бесплатным Wi-Fi, посмотреть прямые трансляции наиболее значимых событий политики, спорта и культуры и послушать живую музыку.

Добавлено: 10.04.2011 15:55

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.