» Новости 2011     
» Дмитрий Сычёв: «Болельщики вправе сказать президенту всё»
Дмитрий Сычёв: «Болельщики вправе сказать президенту всё»

Болельщики московского клуба "Локомотив" имели право высказать президенту клуба Ольге Смородской недовольство ее пребыванием на этом посту, считает футболист "Локомотива" Дмитрий Сычев.

Встреча футболистов и руководства "Локомотива" с болельщиками, которая состоялась в московском ДК МИИТ, прошла в довольно напряженной атмосфере. Болельщики не скрывали своего недовольства работой президента клуба и открыто призывали ее покинуть свой пост. Практически все вопросы болельщиков были заданы Смородской, и в большинстве случаев они имели критический подтекст.

"Мало кто мог удержаться от того, чтобы не сказать все то, что накипело на душе", - заявил многолетний нападающий "Локомотива" Сычев журналистам, описывая происходившее в зале дворца культуры.

С приходом в середине прошлого года Смородской на пост президента фанаты клуба разделились на тех, кто принял нового президента, и тех, кто считает ее приход в клуб ошибкой. Этому способствовал и конфликт, который разгорелся по ходу сезона между Смородской и ныне экс-тренером, живой легендой "Локомотива" Юрием Семиным.

"Объединить все могут только победы. Если будем выигрывать, то весь конфликт сойдет на нет. А сегодняшний негатив - нормальная ситуация, потому что в прошлом году было много шумихи, и сегодня у болельщиков была, по сути, единственная возможность встретиться лицом к лицу с президентом и высказаться", - сказал Сычев, отметив, что за время его пребывания в "Локомотиве" такое случается в первый раз.

Он выразил сожаление, что нормального общения с болельщиками у игроков команды в связи с конфликтной ситуацией так и не получилось.

"Получилось, что мы пришли, нас представили и на этом для нас (футболистов) вечер закончился", - сказал футболист.

"Но в любом случае для нас это праздник", - отметил Сычев.

Он считает, что произошедший инцидент не скажется на психологическом настрое команды на предстоящий матч второго тура чемпионата России с пермским "Амкаром".

"Наоборот, эта ситуация нас заставит сделать так, чтобы такого впредь не было", - сказал нападающий.

По словам Сычева, он чувствует, что сейчас на футбольном поле "показывает только 50% от своих возможностей".

Добавлено: 17.03.2011 14:45

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.