» Новости 2011     
» Life Sports: Сычев бойкотирует «Лужники»
Life Sports: Сычев бойкотирует «Лужники»

Нападающий столичного «Локомотива» Дмитрий Сычев может не сыграть в стартовом матче железнодорожников против «Динамо» из-за опасности получить травму.

Футболист не на шутку встревожен, что опять может получить повреждение и выбыть из строя на длительный срок. Тем более если игры в «Лужниках» станут для клуба постоянными.

За два матча до первой игры в руководстве клуба еще не приняли окончательного решения, сколько матчей железнодорожникам придется провести не в «Черкизово», а на других аренах.

«Участие в одном матче на искусственном газоне вряд ли может сказаться на физическом состоянии футболистов, - рассказали нам в медицинском штабе «Локомотива».

- Однако постоянные игры на синтетике, разумеется, сказываются. Так что отдельные опасения отдельных игроков, которые склонны к получению травм именно на таком поле, имеют право на существование».

Напомним, что Дмитрий Сычев только в прошлом сезоне смог полноценно сыграть в чемпионате. До этого футболиста постоянно преследовали травмы. На медицинском счету игрока повреждение мышц голени, травма приводящей мышцы, травма голеностопа и разрыв крестообразных связок.

В 2006 году Сычев по настоянию врачей вынужден был пропустить все матчи на искусственном газоне в «Лужниках», и только благодаря этому футболисту более-менее удалось набрать нормальную физическую форму.

Отметим, что стадион «Локомотива» в Черкизово оказался не готов к старту чемпионата России по футболу из-за ужасного состояния газона.

Добавлено: 10.03.2011 19:04

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.