» Новости 2011     
» LifeSports: Алиев и Сычев против «Локо»
LifeSports: Алиев и Сычев против «Локо»

Ведущие футболисты «Локомотива» Александр Алиев и Дмитрий Сычев собираются законным порядком вернуть себе крупные деньги, которые они потеряли в результате наложенных на них штрафов.

Футболисты уже обратились в свой профсоюз, который принял дело к рассмотрению. Руководители футбольного профсоюза не исключают, что дело может закончиться в суде.

- У нас такая шумиха поднялась из-за этого дела, – рассказал Life Sports директор профсоюза футболистов Александр Зотов. – Алиев подал заявление, другие футболисты тоже. Очень болезненно реагирует сейчас руководство клуба, обвиняя нас в том, что мы искусственно поднимаем шум вокруг этого дела.

- Деньги можно вернуть через Палату разрешения споров или же через суд, – продолжил Александр. – Сейчас мы готовим письмо в «Локомотив». Дальше все зависит от клуба. Если «Локо» формально будет от нас отбрякиваться, то решать вопрос будем на другом уровне. Лучший вариант для клуба - пойти с нами и футболистами на диалог.

Штрафы

Напомним, что лидеры «Локомотива» были подвергнуты крупным штрафам в размере 30 тысяч евро.

Алиев пострадал за моральную поддержку бывшего тренера клуба Юрия Семина, хотя формально футболист был наказан за обычное опоздание на командное собрание с участием президента клуба Ольги Смородской.

Дмитрий Сычев был оштрафован за неприбытие на первый сбор клуба. Причем решение о переносе сроков сбора было принято в самый последний момент, когда у футболистов уже были куплены билеты и туры на отдых во время отпуска.

Оба штрафа оказались рекордными в истории клуба, и футболисты решили побороться за свои права в вышестоящих инстанциях.

Добавлено: 02.02.2011 09:23

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.