» Новости 2011     
» Красножан высказался о Сычеве
Красножан высказался о Сычеве

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан ответил на вопросы посетителей сайта «Советского спорта». 

- Что по Алиеву: он все-таки возвращается в киевское «Динамо»? Что он сказал лично вам? 

- Надо признать: Юрию Семину многое удалось в работе с Алиевым. Между ними особые отношения – наставника и воспитанника. И Саша этим дорожит. Он объяснил мне ситуацию: не имею ничего против «Локомотива» и Красножана, хочу в Киев. И стоит ли удерживать игрока, услышав такое мнение?

Несмотря на то, что ситуация несколько подвешенная, Саша продолжает сборы наравне со всеми. Участвовал в контрольном матче с «Коньяспором» (1:1. – Прим. ред.), отдал голевую передачу.

- Говорят, Сычева оштрафовали за отсутствие на декабрьском сборе. Он по-прежнему хорош? Что дала беседа тет-а-тет? 

- Мы встретились, поговорили. Все точки над «i» расставлены. На тренировках Сычев хорош.

- На какую позицию рассматриваются Андрей Иванов и Руслан Нахушев? Ведь оба – левые защитники, а у нас там Янбаев каждый матч выходит. Или Ренат уйдет? 

- На Янбаева рассчитываем как на игрока основного состава. Есть стратегическое решение: на флангах должны выходить россияне. Это исходит из элементарных подсчетов: вратарь и два центральных защитника – легионеры, также возможны новички из-за рубежа.

Янбаев не так давно освоил позицию левого защитника. Он может действовать и справа. К тому же не все решено с позицией левого полузащитника. Там можно использовать Нахушева, остается только навыки вспомнить. Если Янбаев появится справа, то Шишкин, возможно, попробует выйти на месте опорника – такой опыт он уже имел в «Спартаке».

Мы смело приглашаем людей, усиливаем конкуренцию. Ситуация, когда Шишкин и Янбаев фактически не имели замены, не верная.

Добавлено: 17.01.2011 11:35

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.