» Новости 2011     
» Отпуск закончился
Отпуск закончился

Сегодня отпуск завершился и у футболистов «Локомотива», которые не присутствовали на декабрьском сборе.


Первую часть обязательного медосмотра прошли иностранцы – Гилерме, Родольфо, Майкон, Ян Дюрица, Марко Баша, Бранко Илич, Милан Миланович, Хамину Драман, а также вернувшийся из аренды в «Мельде» Джиби Фалл. К ним присоединились российские футболисты, которые по различным причинам не смогли пройти эту процедуру в декабре – Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский и Ренат Янбаев.

- Рождество встретил дома с семьей, как это положено у меня на родине, - поделился защитник Родольфо. – Для любого бразильца это самый главный праздник в году, важнее дня рождения. Перед отъездом домой всем нам вручили программу для самостоятельных тренировок. Она включала в себя как беговую, так и силовую работу – например, приседания со штангой. Можете не сомневаться: все «домашнее задание» выполнено в полном объеме. А самым трудным на самом деле было где-то раздобыть штангу (смеется).

Все упомянутые выше игроки сегодня утром прибыли в медицинский центр в Лужниках, где им сделали электрокардиограмму и УЗИ сердца, рентген легких и взяли анализы. Завтра эти же футболисты соберутся уже в Черкизове, где пройдут тестирование на тредбане.

В субботу 8 января команда Юрия Красножана впервые после окончания сезона соберется в полном составе и проведет в Черкизове тренировку. Утром 9-го числа первая и молодежная команды «Локомотива» отправятся на сбор в Турцию.

Добавлено: 06.01.2011 12:36

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.