» Новости 2011     
» LifeSports: Сычев игнорирует Смородскую
LifeSports: Сычев игнорирует Смородскую

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев полностью игнорирует президента клуба Ольгу Смородскую. Барьер в отношениях босса и футболиста даже не дает возможности узнать, когда Сычев приступит к тренировкам.

Дело дошло до того, что Дима не поднимает трубку, когда президент пытается ему дозвониться и поинтересоваться его дальнейшими планами. Видимо, пока Сыч настолько занят катанием на серфе, что не может уделить Ольге Юрьевне и минуты своего драгоценного времени.

Такое поведение железнодорожника, скорее всего, отразится на всей команде. На будущем тренировочном сборе, который пройдет в турецком Белеке, команда расположится не в пятизвездочном отеле, как это было в прошлом году, а будет заперта на закрытой базе. Футболисты будут ограничены не только в общении с внешним миром, но и с журналистами. Все интервью будут проходить по заранее разработанному пресс-службой и главным тренером плану.

Условия на базе будут также весьма аскетичными. Видимо, Ольга Юрьевна считает, что ее подопечным роскошные апартаменты, какие были у них на прошлом сборе, надо еще заработать.

Кроме того, в планы руководства входит введение штрафных санкций за любое общение с прессой, не согласованное с пресс-службой команды. Суммы будут доходить до десяти тысяч долларов.

Добавлено: 03.01.2011 11:13

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.