» Новости 2011     
» Нереализованные таланты: Дмитрий Сычев
Нереализованные таланты: Дмитрий Сычев

Понятие "нереализованный талант", конечно, относительно. Едва ли можно назвать Сычёва совсем уж нереализованным. Всё-таки Дмитрий и чемпионат России дважды выиграл, и бронзовым призёром чемпионата Европы стал. Но согласитесь, что от человека, который уже в 19 лет забивал на чемпионате мира, ждали большего. Я, конечно, не говорю о "Золотом мяче", но что-то в карьере форварда должно было сложиться по другому.

 

Аренда спецтехники по Москве и России


Самое страшное в карьере Сычёва — это отсутствие стабильности. Вот уже несколько лет, как нападающий не показывает своего истинного уровня игры. Если раньше Сычёв даже свободное время уделял футболу, то теперь в жизни футболиста появились другие интересы — собственный ресторан, "диджеинг" (пугающее слово, не правда ли?) и многое другое. Статистика говорит сама за себя: в 31 матче нынешнего сезона форвард забил лишь 6 голов.

"Мы помним мальчишку, который в 2002-м на ЧМ после матча с Бельгией расплакался прямо на поле. Казалось, вот он, форвард для страны на годы вперёд. Но прошло время, и применительно к Сычёву мы больше слышим о диджействе, модных кафе и музыке… Он давно выбрал свой путь, и путь этот не всегда пересекается с футболом", — говорит Евгений Ловчев.

Тем не менее в "Локомотиве" уверены, что Сычёв вернётся на прежний уровень. Несмотря на многочисленные слухи, клуб продлил контракт с игроком до 2015 года.

 

 

-----

Источник: http://www.championat.com/

Добавлено: 28.12.2011 16:44

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.