» Новости 2011     
» Дмитрий Сычёв: «Хотели завершить год на мажорной ноте»
Дмитрий Сычёв: «Хотели завершить год на мажорной ноте»

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв прокомментировал поражения от бельгийского «Андерлехта».

 

- Если честно, ехали сюда за победой. Причем с твердым желанием - хорошо сыграть и уйти в отпуск с хорошим настроением. Это очень важно. Год был непростым, хотелось завершить его на мажорной ноте. Но получили то, что заслужили. Допустили много ошибок. Причем, сами. Не «Андерлехт» нас переиграл. Детские ошибки, которые в таком серьезном турнире не прощают, помешали нам. Старались отыграться. Но слишком много получили.

 

- С чем связаны были эти ошибки?

 - Трудно сказать, надо сначала проанализировать. Но счет на табло. Оправдываться смысла нет. Тем более, что на стадионе было столько наших болельщиков. Хотелось их порадовать. Вина за результат только на нас — на игроках.

 

- С другой стороны, главный тренер накануне говорил, что перед командой не стоит задача выйти из группы с первого места.

 - Первое — не первое, а победить хотелось. В конце года.

 

- Будете следить за жеребьевкой? Есть пожелания по соперникам?

 - А смысл следить? Будем иметь то, что заслужили! Ничего не изменится от того, что мы будем следить. Интересно, конечно, кто нам выпадет. Сразу зайду в интернет — ознакомлюсь. Хочется, наверное, кого-то посильнее в соперники. Раз уж мы выпали на сильных.

 

 

-----

Источник: http://news.sportbox.ru/

Добавлено: 15.12.2011 07:41

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.