» Новости 2011     
» Максим Бузникин: «Надеюсь, Сычёв забьет Малафееву»
Максим Бузникин: «Надеюсь, Сычёв забьет Малафееву»

Шестикратный чемпион России и бывший нападающий «Локомотива» Максим Бузникин поделился своими ожиданиями перед матчем железнодорожников против «Зенита».

 

- «Зенит» - мощная команда, прекрасно организованная во всех линиях машина с отличным подбором футболистов и хорошо поставленной, стабильной игрой.

 

- Можете как форвард поделиться мнением об атаке «Зенита» и «Локомотива»?

- У «Локомотива» впереди есть Майкон, Обинна, Сычев, Кайседо - все зависит от выбора тренера. У питерцев же в чести вариант с одним форвардом. Обычно в этой роли выступает Кержаков. Но он сейчас травмирован, а Бухаров не настолько агрессивен и точен, чтобы полноценно его заменить. Зато «Зенит» силен полузащитой, где собраны такие асы, как Денисов, Широков, Файзулин, Зырянов, Быстров. От них-то сейчас и исходит самая большая опасность. Этот фактор перевешивает в пользу команды Спаллетти.

 

- Кому отдадите предпочтение в воскресном матче?

- В Питере «Локомотиву» частенько везло. К тому же на поле не выйдет Кержаков. И если мои бывшие одноклубники не напортачат в обороне, как со «Спартаком», очко домой увезти могут. По крайней мере буду за них переживать. Особенно за Диму Сычева, у которого этот сезон вышел совсем не гладким. Дай Бог ему на этот раз забить Малафееву.

Добавлено: 26.11.2011 13:14

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.