» Новости 2011     
» Руководство «Локомотива» ждет ответа от Сычева
Руководство «Локомотива» ждет ответа от Сычева

Вчера Дмитрий Сычев, как и вся его команда, провел неплохой матч в Лиге Европы против греческого АЕКа. Два гола российского нападающего принесли «Локомотиву» важную победу, а с ней хорошие шансы на досрочный выход в плей-офф.

Для этого железнодорожникам надо взять хотя бы одно очко в Афинах, а затем дома победить «Штурм». Учитывая класс соперников, задача вполне реальная. Тем более что постепенно возвращаются в строй травмированные игроки. Дмитрий Торбинский уже приступил к тренировкам в общей группе, на подходе и Магомед Оздоев.

А теперь несколько слов о Сычеве. Не знаю, только мне показалось или нет, но, по-моему, Дмитрий сбросил несколько явно лишних килограммов. Конечно, той скорости и легкости, какая была у Сычева до разрыва крестообразных связок колена в 2005-м, уже нет. Но все равно очевидно, что сейчас игрок находится в оптимальной для своего возраста форме. Связываю это, прежде всего, с возросшей конкуренцией в линии атаки. Появление Обинны и Кайседо заставило Сычева больше следить за собой и больше пахать на тренировках. И результат налицо. Весенний Сычев и нынешний не идут ни в какое сравнение.

А вот с бытующим мнением, будто Дмитрий лезет из кожи вон, чтобы подписать с клубом новый контракт, я не согласен. Здесь ситуация очень прозрачная и простая. Руководство «Локомотива» уже давно озвучило Сычеву свое предложение и менять финансовые условия не будет, даже если игрок в каждом матче начнет делать хет-трики.

В принципе, Сычев уже давно мог бы продлить контракт и спокойно смотреть в будущее, но он предпочел дождаться окончания второго круга и группового этапа Лиги Европы. Как говорится, его право…

Кстати, по имеющейся у нас информации, вариант с переходом Сычева в «Рубин» на сегодняшний день уже маловероятен.

Добавлено: 22.10.2011 10:17

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.