» Новости 2011     
» Сычёв в символической сборной 27-го тура
Сычёв в символической сборной 27-го тура

Посетители Sportbox.ru, определявшие символическую сборную 27-го тура чемпионата России, выбрали игроков сразу из семи клубов. Больше всего — три человека — представляют казанский «Рубин».
Место в воротах уже в четвертый раз в сезоне занял Сослан Джанаев из «Терека». Голкипер второй сборной России помог грозненцам добыть одно очко в матче с одним из лидеров — московским ЦСКА.

В защите на правый фланг наши читатели впервые отрядили Олега Кузьмина из «Рубина», а в центре обороны дебютировал его партнер по команде Сесар Навас. Во многом благодаря слаженной игре казанских столпов обороны московский «Спартак» во главе с Веллитоном так и не смог забить двукратному чемпиону России. Компанию футболистам «Рубина» в обороне составили Леандро Фернандес из «Динамо» и Юрий Жирков из «Анжи». Отметим, что защитник сборной России за восемь туров, проведенных в махачкалинской команде, попал в символическую сборную уже в третий раз.

В центре поля справа расположился Алан Дзагоев из ЦСКА, который принял непосредственное участие в обоих голах армейцев в игре с «Тереком». В шестой раз в сезоне и второй кряду в символической команде оказался Денис Глушаков из «Локомотива». 24-летний хавбек забил один из трех мячей в ворота «Томи» в прошедшем туре. Также из полузащитников посетители сайта выбрали Данни из «Зенита» и Бибарса Натхо из «Рубина», который поставил точку в победном матче с московским «Спартаком».

Из нападающих по итогам тура болельщики выбрали железнодорожника Дмитрия Сычева и Мубарака Буссуфа из «Анжи». Оба забили по голу и впервые попали в символическую команду.

 

Добавлено: 19.10.2011 07:17

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.