» Новости 2010     
» Life Sports: Сычева предлагают за Милевского
Life Sports: Сычева предлагают за Милевского

Столичный «Локомотив» предлагает киевскому «Динамо» Дмитрия Сычева в обмен на Артема Милевского.

Данная сделка может стать одним из самых громких переходов летнего трансферного окна. Обмен форвардами должен будет пройти на таких условиях, что «Локо» в добавок к Сычеву должен будет заплатить команде Игоря Суркиса значительную компенсацию. Данная сумма должна будет покрыть разницу в цене футболистов.

К сведению, футбольные маркетологи оценивают Милевского и Сычева в 11 и 4 миллиона евро соответственно. Но, как известно, владелец киевского «Динамо» считает Артема лучшим нападающим своей команды и готов отпустить его не меньше, чем за 20 миллионов долларов.

- Вы должны понимать, что все права на трансфер Милевского принадлежат руководству «Динамо», - рассказал Life Sports агент Милевского Денис Лахтер. - В то же время владелец клуба Игорь Суркис довольно четко обозначил, что готов рассмотреть любое предложение, которое сможет удовлетворить запросы клуба и личные притязания Артема. Отдавать просто так лидера команды он не собирается. Да и позиция Милевского такова, что он готов перейти лишь в достойный клуб.

Интересно, что это не первый вариант обмена, который предлагают киевлянам «железнодорожники». Ранее красно-зеленые предлагали «Динамо» нападающего сборной Нигерии Питера Одемвингие, но после невразумительного выступления «суперорлов» на мундиале в ЮАР дела не пошли дальше разговоров.

Стоит отметить, что «Локомотив» не единственный клуб, который хочет видеть забивного украинца у себя в составе. Ранее на Милевского претендовал питерский «Зенит», но сине-бело-голубые отозвали свое предложение после того, как выгорела сделка по приобретению Александра Бухарова из казанского «Рубина». После этого в спор за форварда украинцев включилось московское «Динамо».

Добавлено: 01.10.2010 13:58

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.