» Новости 2010     
» Life Sports: Сычев поставлен перед жестким выбором
Life Sports: Сычев поставлен перед жестким выбором

Нападающий «железнодорожников» Дмитрий Сычев поставлен перед жестким выбором со стороны нового руководства клуба. Форварду предложено либо покинуть команду, либо согласиться подписать новый контракт, по которому зарплата игрока уменьшится более чем в два раза.

После ухода нигерийца Питера Одемвингие Сычев стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов «Локомотива». Заработная плата одного из самых гламурных футболистов российской премьер-лиги никак не вписывается в планы «железнодорожных» боссов по уменьшению затрат на содержание команды. В связи с этим Диме совсем недавно было предложено переподписать нынешний контракт, в котором будет прописана новая и куда более низкая сумма, чем в действующем варианте соглашения.

Стоит отметить, что грубого давления со стороны боссов «Локо» на Сычева нет. Просто в случае отказа подписывать новый контракт Сычев будет выставлен на трансфер уже этой зимой. Как поступит вице-капитан «железнодорожников», пока неясно. Идти на снижение своих доходов игрок наверняка не пожелает, но и покидать насиженное годами место Сычеву тоже не хочется. С другой стороны, возможный приход в «Локо» Валерия Газзаева может лишить Дмитрия места в основном составе команды. Это Юрий Семин верит в бесспорный талант своего форварда, а вот как поступит Газзаев - одному богу известно. Зная требовательность Валерия Георгиевича, сложно представить, что любимчик женской половины железнодорожной торсиды сможет гарантировать себе стабильное попадание в состав. Но найти желающих приобрести не самого дешевого в российском футболе нападающего еще сложнее, чем доказать свою профпригодность новому наставнику.

Добавлено: 14.10.2010 13:07

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.