» Новости 2010     
» Life Sports: Сычёв пропустил тренировку «Локомотива»
Life Sports: Сычёв пропустил тренировку «Локомотива»

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв пропустил последнюю тренировку своей команды из-за небольшой травмы. Причиной всему стало повреждение передней приводящей мышцы бедра, которую 26-летний футболист повредил на одном из предыдущих занятий.

Решение тренерского штаба и врачей команды освободить Сычёва от физических нагрузок было принято во избежание дальнейшего рецидива и усугубления травмы.

- Эту травму я могу назвать рабочим моментом, - рассказал Life Sports врач «Локо» Савелий Мышалов. - Такое происходит довольно часто. Ничего страшного в этом повреждении нет, Дима выйдет на тренировку уже завтра и будет тренироваться в общей группе. Беспокоиться болельщикам не о чем.

Кроме Сычёва в числе больных значится полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов. Но у новичка железнодорожников проблемы простудного характера. Молодой хавбек красно-зеленых не стал пропускать занятий, но тренировался не в полную силу, чтобы не нагружать приболевший организм.

Остальные подопечные Юрия Сёмина, по словам Савелия Евсеевича, находятся в полной боевой готовности и готовы к предстоящему поединку с раменским «Сатурном».

Добавлено: 15.10.2010 13:03

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.