» Новости 2010     
» Сычев готовится к матчу со «Спартаком»
Сычев готовится к матчу со «Спартаком»

Первый московский снег, к счастью, никоим образом не вмешался в работу футболистов «Локомотива», которые начали подготовку к воскресному матчу с одним из главных конкурентов в борьбе за место в еврокубках – «Спартаком» из Нальчика.

Резко усложнившаяся ситуация на дорогах не помешала ни одному из игроков нашей команды добраться до Баковки к вовремя, а некоторые и вовсе предпочли перестраховаться и приехать на базу даже раньше установленного расписанием часа.

Сегодня у основного состава была только одна послеобеденная тренировка. Полдня форы на то, чтобы элементарно поспать получили вернувшиеся в Москву поздно ночью (а кто-то и рано утром) игроки сборных (Ян Дюрица, Марко Баша, Малхаз Асатиани и Магомед Оздоев, сыгравший вчера за юношескую сборную России), у которых сегодня была легкая восстановительная тренировка. Исключение составил полузащитник сборной Украины Александр Алиев, который играл днем ранее и сегодня работал уже вместо с основной группой.

Также в общей группе занимаются нападающий Дмитрий Сычев, пропустивший матч с «Сатурном» и практически всю прошлую неделю заодно из-за повреждения приводящей мышцы, а также вратарь Александр Фильцов, восстановившийся после операции на паховых кольцах.

- Сейчас чувствую себя намного лучше, никакой боли нет, - заверил Сычев. – Правда, на всякий случай пока играю «без правой ноги» - стараюсь поменьше бить по воротам с дальней и средней дистанции. Но это так, мера предосторожности. К воскресному матчу буду в норме.

Что касается сборников, то все вернулись в «Локо» в как минимум неплохом настроении. Не слишком обрадовались ничьим соответственно с Ирландией и Латвией Ян Дюрица и Малхаз Асатиани (грузины упустили победу уже в добавленное время). Однако эта досада отчасти компенсировалась для первого собственно возвращения в сборную после трехмесячного перерыва и забитым голом, а для второго тем фактом, что сборная Грузии по-прежнему не знает поражений и идет на третьем месте в своей отборочной группе.

В завершение темы национальных сборных отметим Марека Чеха, который накануне со стопроцентной точностью угадал исход встречи Словакия – Ирландия. А вот предвидеть, что его родная Чехия проиграет дома Литве (0:1) голкипер «Локо» наверняка не мог даже в страшном сне.

В привычную колею рабочее расписание игроков «Локомотива» вернется завтра, причем у футболистов будет сразу две тренировки. Матч со «Спартаком» из Нальчика состоится 17 октября в Черкизове и начнется в 20:45.

Добавлено: 23.10.2010 12:53

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2018 гг.