» Новости 2010     
» Life Sports: Сычева наказали за день рождения
Life Sports: Сычева наказали за день рождения

Форвард «Локо» будет оштрафован за отравление, полученное во время празднования 27-летия

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев получил солидный штраф за саботаж тренировки в среду.

Футболист не смог принять участия в утреннем занятии команды, сославшись на отравление, полученное накануне вечером - во время празднования дня рождения. Сумма штрафа будет определена в соответствии с уставом команды и составит от одной до двух тысяч евро.

Интересно, что отравление капитана «Локо» странным образом совпало с его же 27-летием. Кумир «локо-гелз» не смог составить компанию своим одноклубникам - видимо, одно из праздничных блюд оказалось камнем преткновения для желудочно-кишечного тракта Сычева. По педагогическим соображениям футболист был сослан в тренажерный зал - подальше от глаз тренерского штаба.

- Дима Сычев вчера по педагогическим соображениям занимался в тренажерном зале, - рассказал Life Sports один из работников клуба. - Мы же наблюдаем за футболистами не только в действии, но и в покое. Могут быть всякие функциональные отклонения - человек подустал и ему требуется изменение режима. Так что он получал нагрузку в тренажерном зале.

Болельщикам «Локомотива» остается надеяться, что «функциональные отклонения», возникшие странным образом сразу после дня рождения, не скажутся на игре Сыча в выездном матче в Махачкале и Дмитрий сможет пополнить свой голевой счет.

Добавлено: 29.10.2010 11:39

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.